Berita Mapolres Banjar, – Personil Patroli 2801 A Polsek Banjar Polres Banjar Polda Jabar Bripka Freddy MPS dan Brigpol Pandu melaksanakan patroli R4 ke Taman Kota Banjar Kelurahan Banjar Kecamatan Banjar Kota Banjar, Minggu Malam (13/09/2020)
Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas dan Tindakan Kriminalitas.
Dalam pelaksanaannya, Personil Patroli 2801 A menemukan adanya beberapa orang pengunjung yang sedang membeli makanan disekitar lokasi tersebut
Kemudian Brigpol Pandu memberikan himbauan kamtibmas kepada beberapa orang pengunjung yang berada dilokasi tersebut untuk selalu meningkatkan kewaspadaannya dan selalu berhati-hati apabila memarkirkan kendaraannya, hendaklah selalu menggunakan kunci ganda dan tidak jauh dari pantauan
Selain itu juga, Kapolres Banjar Polda Jabar melalui Brigpol Pandu menyampiakan himbauan untuk patuhi protokol kesehatan, patuhi 3 M (Menggunakan Masker, Sering Mencuci Tangan dengan menggunakan sabun, dan Menjaga Jarak), ujarnya.(Jepri)