Tatap muka dengan masyarakat, Kapolsek Antang Kalang sampaikan pesan Kamtibmas

Berita POLRI41 Dilihat

Kotim – Kapolsek Antang Kalang jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan tatap muka dengan Forkopincam, pimpinan Instansi Pemerintah/Swasta, kepala desa, tokoh masyarakat, adat dan agama di kantor Kecamatan Antang Kalang desa Tumbang Kalang, Jumat (23/08/2024) pagi.

Kegiatan tatap muka dalam rangka menjalin silaturahmi dan komunikasi serta kordinasi sehingga terjalinnya kerjasama yang baik antar Kepolisian dengan para tokoh dan instansi terkait.

Kapolres Kotawaringin Timur AKBP RESKY MAULANA ZULKARNAIN, S.H., S.I.K, M.H. melalui Kapolsek Antang Kalang IPDA JONIKA, S.Sos. mengatakan “Tujuan tatap muka ini merupakan kegiatan untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan Kamtibmas serta dalam rangka meningkatkan pelayanan Polri dengan melibatkan seluruh komponen pemerintah, tokoh masyarakat, Adat dan Agama, sehingga terciptanya situasi aman dan terkendali khususnya agenda tahapan Pilkada di wilayah kecamatan Antang Kalang Tahun 2024.

“Kami mengajak para Tokoh Masyarakat, gama dan adat untuk bersama-sama atau bersinergi dalam menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif terutama menjelang Pilkada tahun ini” ungkapnya (a_klg). No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten