Kotim – Satlantas Polres Kotim Jajaran Polda Kalteng Kampanyekan Tertib berlalu lintas.
Kegiatan Kampanye Kali ini di laksanakan dalam rangka menjaga kamseltibcar lantas saat ramadhan 1446 H/2025 kepada kepada Para tukang Ojek di sekitar Jl. Usman Harun Kel. MB. Hulu Kecamatan Ketapang Kabupaten Kotawaringin Timur, Minggu(9/03/2025) Siang.
Sat lantas polres Kotim ajak para tukang ojek untuk patuh dan tertib berlalu lintas serta mengajak untuk sama sama kampanyekan Kamseltibcar Lantas untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas di Bulan Ramadhan 1446 H tahun ini.
AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H Melalui Kasat Lantas Polres Kotim AKP Hariyanto S.H., saat saat di mintai keterangan menjelaskan kegiatan Himbauan Humanis kepada masyarakat agar Kamseltibcar Lantas di jalan raya tercipta sehingga masyarakat tetap aman dan nyaman saat beraktivitas di jalan Raya terutama selama Bulan Suci Ramadhan 1446 H / 2025.
Di jelaskan juga kepada Masyarakat Sasaran kegiatan ini adalah cipta kondisi Kamtibmas agar tetap kondusif. ” tutup Kasat.(Sep/Lts)