Kotim- Polres Kotim jajaran Polda Kalteng mengikuti kegiatan Pengawasan Operasi Mantap Praja Telabang Tahun 2024 Via Zoom Meeting di Aula Polres Kotim, Senin 09 September 2024, Pagi
AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H., menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan bahwa semua prosedur dan standar operasional Operasi Mantap Praja Telabang Tahun 2024 di Polres Kotim telah dilaksanakan dengan baik.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan masukan Positif bagi Polres Kotim dalam rangka menjalankan Operasi kepolisian agar dapat menciptakan situasi yang kondusif menjelang pelaksanaan pemilihan umum.
“Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, diharapkan Operasi Mantap Praja Telabang Tahun 2024 dapat berjalan lancar dan sukses, serta memberikan dampak positif bagi keamanan dan ketertiban di wilayah Kotim. ” harap Kapolres (Hms)