Baraknews Kota Bekasi- Di sela-sela kesibukannya bang tajiri saat di kunjungi awak media Selasa (1-februari-2022) di rumah nya yang beralamat di kp.ciketing udik RT.002/RW.003.kel.ciketing udik kec.bantar gebang.kota Bekasi.
“Dia adalah sosok humanis dan bermasyarakat wajar bang tajiri di dukung dan di calonkan kembali oleh masyarakat Ciketing udik untuk maju kembali sebagai ketua LPM (lembaga pemberdayaan masyarakat) kel.ciketing udik.kec.bantar gebang,” ujar bang Aas.
Bang tajiri begitu orang mengenal nya.denga fisi dan misi “Ciketing udik bersatu hebat dan bermartabat “LPM adalah salah satu lembaga yang ada di setiap kelurahan di kota Bekasi, dan memiliki peran yang cukup strategis dalam pembangunan, terutama perencanaan pembangunan.LPM menjadi koordinator yang memkordinir usulan-usulan pembangunan yang akan di laksanakan di tahun yang akan datang melalui wadah musyawarah pembangunan kelurahan.”ungkap bang tajiri salah satu (yang di calonkan warga Ciketing udik sebagai ketua LPM periode 2022s/d 2027.
“Pada saat ini kita bisa meraih hati rakyat dengan edukasi yang benar,di landasi dengan niat ikhlas karena Allah SWT, kejujuran dan penuh tanggung jawab,di situ lah etabilitas naik, ekonomi kerakyatan bisa bangkit dan juga salah satu pengotrol Suatu program-program kebijakan atas yang sudah baik bagi rakyat,biar tertuju ke masyarakat dan jangan sampai ada penyelewengan2 program kebijakan dari pemerintah,dan di manfaatkan oleh oknum2 tertentu, karena itu lah saya siap mencalonkan diri sebagai ketua LP,”ujar bang tajiri di selalah kesibukan nya.(cru)