Kapolsek Cilograng Bersama Anggota Polsek Cilograng Dampingi Kabag SDM polres Lebak Melaksanakan Kegiatan Bansos Di wilayah hukum Polsek Cilograng

Baraknews  Polsek Cilograng Polres Lebak- Dalam rangka Melaksanakan kegiatan dinas sehari hari Polsek Cilograng melaksanakan kegiatan bansos kepada warga masyarakat yang terdampak Banjir di Kec. Cilograng.

Yang di lanjut kan dengan ada nya penyerahan bantuan berupa bahan pangan kepada masyarakat yang terdampak Banjir di wilayah hukum Polsek Cilograng Polres Lebak.Selasa(11/10/2022).

Kapolsek Cilograng mengungkapkan perlu nya kepedulian kepada masyarakat yang terdampak Banjir sebagai bentuk polri tanggap dan siaga dalam menghadapi segala kemungkinan gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Cilograng.

AKP Asep Dikdik sebagai Kapolsek Cilograng berujar “perlu nya edukasi terhadap warga masyarakat ketika menghadapi bencana agar masyarakat tetap tenang dan tidak panik serta mempersiapkan segala sesuatunya untuk menghadapi segala kemungkinan yang terjadi.

Sementara itu, Sesuai Arahan Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K. MH melalui Kapolsek Cilograng AKP Asep Dikdik pun Mengatakan,” Bahwa kegiatan bansos itu sangat berguna bagi masyarakat yang terdampak karena ada nya perhatian khusus dari polri yang menandakan peduli nya polri dengan kejadian yang terjadi di wilayah nya.

“semoga dengan ada nya kegiatan bansos kepada masyarakat di wilayah Cilograng sedikit nya bisa berguna bagi masyarakat dan selanjutnya Polsek Cilograng berkordinasi dengan pihak-pihak terkait agar masyarakat yang terdampak Banjir dapat penanganan lebih lanjut ujar AKP Asep Dikdik. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten