Baraknews Polsek PICUNG, PANDEGLANG–, Dalam memastikan penggunaan Alokasi Dana Desa (ADD), Ps Kanit IK Polsek Picung Aiptu Dayat Hidayat, SH beserta Ps Kanit Provos Bripka Akhmad Setiawan serta Babinsa Koramil Bojong-Picung Serka Hanafi berikut para staf Kecamatan Picung lakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) dana ADD Desa tahap I Tahun 2022 di Desa Bungurcopong Kecamatan Picung, Kamis (09 Juni 2022) pagi.
Kegiatan Monev ini dilaksanakan di jalan desa bungurcopong dipimpin langsung Camat Picung dan para staf kecamatan. Monitoring dan Evaluasi (Monev) yang di laksanakan ini mengecek secara fisik pembangunan jalan desa yang menggunakan ADD Tahap I Tahun 2022.
Aiptu dayat menyampaikan, ” Polsek Picung hadir monitoring mendamoingi Tim Monev yang melakukan peninjauan pekerjaan dilapangan. Peninjauan dilakukan ini melihat pekerjaan fisik jalan. Ini memastikan penggunaan dana ADD, apakah terealiasasi dengan baik atau tidak” ujarnya.
(HUMAS POLSEK PICUNG)